Главная Компания Новости

Citroen Jumper: комфортный и практичный

Производством коммерческих автомобилей компания Citroen занимается уже довольно давно. Первый «Ситроен Jumper» увидел свет в 1994 году. Спустя 12 лет появилось второе поколение этой модели. В России продажи Citroen Jumper начались лишь в 2013-м, после того как автомобиль прошел небольшой рестайлинг.

Сегодня микроавтобус Citroen в Красноярске можно приобрести у официального дилера, компании «Медведь-Сервис». Он доступен как в пассажирской версии (под именем Multispace), так и в качестве развозного фургона. Последний вариант носит вполне соответствующее имя – Citroen Jumper Fourgon.

Многофункциональный микроавтобус Multispace

У «Ситроен Jumper» в пассажирском варианте – три ряда сидений. Количество посадочных мест зависит от конфигурации. При трехместном переднем ряде в него поместится 9 человек. Если же вы решите приобрести Citroen Jumper с более удобными креслами переднего ряда, оборудованными индивидуальными подлокотниками, то в салоне разместится 8 человек.

При необходимости задний ряд кресел можно сложить или вовсе снять. Это позволит перевозить в «Ситроен Jumper» более габаритные грузы.

citroen jumperОснащение

Базовая комплектация грузового Citroen в Красноярске предлагает электростеклоподъемники передних дверей, иммобилайзер, карманы в передних дверях. Доплатив соответствующую сумму, можно укомплектовать автомобиль круиз-контролем, парктроником, более продвинутой аудиосистемой, а также выбрать другую отделку салона.

Самая дорогая комплектация Citroen Jumper включает дополнительную сдвижную дверь, оснащенный индивидуальным блоком управления климат-контроль, навигационную систему, подогрев передних кресел и зеркал, электропривод боковых зеркал.

Ходовая часть

В Красноярске Citroen Jumper Multispace можно купить с двухлитровым турбодизельным двигателем. Его мощность составляет 120 л. с. К нему предлагается шестиступенчатая механическая трансмиссия. Средний расход топлива «Ситроен Jumper Multispace» составляет 8,8 литра при езде по городу и 6,5 литра в загородном цикле.

Передняя подвеска – независимая, типа McPherson. Задняя – зависимая и представляет собой покоящуюся на продольных монолистовых рессорах балку с телескопическими амортизаторами.

Безопасность

Базовый набор систем безопасности Citroen Jumper включает:

  • АBS;
  • помощь при экстренном торможении;
  • электронный иммобилайзер;
  • переднюю подушку безопасности для водителя;
  • автоблокировку замков (при скорости выше 10 км/ч);
  • центральный замок (ключ или кнопка).

При покупке микроавтобуса Citroen в Красноярске вы также можете заказать установку противотуманных фар, боковых подушек и шторок безопасности, датчиков парковки, света и дождя.

Резюме

Citroen Jumper надежен, прост в эксплуатации, удобен в обслуживании. Просторный салон делает комфортными даже продолжительные поездки. Хорошая вместительность «Ситроен Jumper» позволяет брать с собой все необходимое, а небольшой расход топлива обеспечивает экономичность в повседневном использовании. Также стоит отметить высокий уровень безопасности, что весьма важно при перевозке пассажиров.

Google+

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях