Главная Компания Новости

Для кого создавался «Ситроен С4 Пикассо»?

Модель, о которой сегодня пойдет речь, была представлена в 2016 году. Новый C4 Picasso создан в первую очередь для современных и мобильных молодых людей. Оригинальное и смелое название Picasso и его стильный дизайн просто манят тех, кто неравнодушен к красоте, динамике и удобству.

Присутствие французской ауры прослеживается в каждой детали «Ситроен С4 Пикассо». Этот минивэн отличается творческим настроем и соответствием инновационному настроению сегодняшнего дня. Технологии, встроенные в автомобиль, созданы с использованием интеллектуальных платформ. В сочетании с экономичным содержанием Picasso и действительно очень высоким уровнем комфорта это вызывает желание познакомиться с автомобилем по имени «Ситроен С4 Пикассо» 2016 года.

При всей своей уникальности «Пикассо» является еще и семейным автомобилем. Современные молодые люди быстро найдут общий язык с вместительным «Ситроен С4 Пикассо» в большом семейном дорожном путешествии.

Узнаваемость: 100 %

Новый компактный «Ситроен С4 Пикассо» 2016 года гордится своим дизайном, не теряя вместительности. Передняя часть кузова буквально заявляет о высокой динамичности и мощном характере автомобиля. Фары имеют характерное для «Ситроен» расположение на 3 уровнях. Задние фонари «Пикассо» созданы с помощью современных технологий работы со светом, которые обеспечивают 3D-эффект.

Варианты цветов таковы: спокойный и рассудительный Gris Acier, меткий и мобильный Lazuli Blue. Для любителей отразить в машине свою индивидуальность есть опция двухцветной окраски кузова. Диски диаметром 17 дюймов с алмазной обработкой не оставят равнодушным никого.

Салон нового C4 Picasso оформлен в ультрасовременном стиле лофт, который максимально комфортен и отражает творческий потенциал молодых амбициозных людей. Передние сиденья предусматривают массажный режим, удобные подголовники и специальную подставку для ног, позволяющую с удобством растянуться в кресле, перемещаясь по городу в течение дня. Создатели Picasso постарались сделать так, чтобы атмосфера салона была домашней и располагающей. Это отражается в выборе материалов и приятных на ощупь текстур «Пикассо».

Багажник объемом 537 литров с электроприводной крышкой можно открыть, даже если у вас полные руки покупок. Под бампером находится сенсор, проведя по которому ногой вы сможете открыть багажник.

Ну а теперь отметим технические характеристики «Ситроен С4 Пикассо». Во-первых, салон оснащен сенсорной системой улучшенной навигации с удобным дисплеем, напоминающим экран смартфона. Также доступно голосовое управление.

Автоматическая коробка и бензиновый двигатель THP150 дополняют общие динамические свойства автомобиля. Система контроля слепых зон, экстренное торможение, распознавание дорожных знаков, система контроля дорожной разметки и предупреждения о возможном столкновении – и это еще не все! Новый «Ситроен С4 Пикассо» посоветует вам сделать перерыв, если почувствует, что вы утомились за рулем.

Для кого создан «Ситроен С4 Пикассо»? Для каждого человека на этой планете, кому не чужды понятия мобильности и легкого отношения к жизни!

Google+

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях